3C 達人廖阿輝教您如何馬上升級智慧家電!聰明懶人好幫手!

臺北,臺灣 | December 21, 2014

科技始終來自於惰性... (?)

且看作者廖阿輝如何評論 bPoint Plug 智慧電源管家:

「... 距離偵測的功能可以說非常實用,這點是偵測連線的設備是否在附近的功能,例如可以設定在家的時候開啟電燈或是風扇,當手機接近(在家)時就會自己開啟,當外出時手機不在家了,藍芽感應不到了,就會自動關閉,可以說同時省電也安全。... 這次介紹的 bPoint Plug 智慧插座 就是一個馬上可以把傳統的家電升級智慧家電的選擇,容易使用而且價格容易入手是最大特點,冬天到了在被窩中用 bPoint Plug 智慧插座 關燈更是讓人感覺到科技是如此進步!」

報導全文請看:http://ahuiliao.pixnet.net/blog/post/30589006

關於 bPoint
以智慧生活的打造者為宗旨,bPoint 重新思索您的需求,將反覆激盪出的絕佳創意巧妙地融合嶄新前衛的科技,以優雅的姿態呈現給您不同層次的的優質生活方式。我們期許 bPoint 成就一種嶄新的生活體驗 - 智慧手機與智慧裝置的完美結合。希望您喜歡我們的作品! 更多有關 bPoint 資訊,歡迎參考官方網站:www.bpoint.com.tw