bPoint 與先創國際宣布攜手合作,深耕台灣市場

臺北,臺灣 | August 5, 2014

以實現生活中聰明點子為宗旨的bPoint,獨特設計巧思深受消費者喜愛,自2014年初正式進軍台灣後,便致力為消費者打造聰明的智慧居家環境。今日,bPoint 宣布與先創國際股份有限公司將攜手合作,致力耕耘開拓台灣市場,讓更多消費者體驗享受高質感的便利科技生活!

先創國際股份有限公司經過十餘年的辛勤耕耘,是國內最專業且最具規模的手機原廠配件代理商。產品涵蓋電腦周邊產品、消費性電子產品、通訊周邊產品,業務範圍涵蓋產品銷售、產品技術服務、教育訓練等,提供兼具廣度與深度的客戶服務,並以最專業的產品知識為經營宗旨,共同推動行動通訊市場。身為Nokia、Motorola、Sony Ericsson、HTC、三星、i.Tech、Jabra、等知名品牌的代理商,先創國際目前代理銷售超過700種品項商品,廣泛的產品線充分滿足了經銷伙伴與消費者的需求。如今,先創國際在台灣地區擁有近3000家的經銷通路,除此之外,與虛擬通路上有許多合作經銷伙伴。

bPoint 共同創辦人兼執行長林志宏表示:「台灣市場的消費者素質很高,對新科技的包容度也相當突出,是一個極具深度的市場。我們很榮幸能夠和先創國際股份有限公司合作,借重他們的通路經驗,攜手合作,進一步深耕台灣市場。」

近期內,我們將透過先創國際在台灣攜手合作的各大虛擬通路、連鎖實體通路陸續推出bPoint 品牌產品,持續為您打造美好的聰明生活!

關於 bPoint
以智慧生活的打造者為宗旨,bPoint 重新思索您的需求,將反覆激盪出的絕佳創意巧妙地融合嶄新前衛的科技,以優雅的姿態呈現給您不同層次的的優質生活方式。我們期許 bPoint 成就一種嶄新的生活體驗 - 智慧手機與智慧裝置的完美結合。希望您喜歡我們的作品! 更多有關 bPoint 資訊,歡迎參考官方網站:www.bpoint.com.tw