bPoint 邀請您一同感受創客魅力 - 「mini Maker Faire HSINCHU」

臺北,臺灣 | October 2, 2015

bPoint 團隊將在十月三日至四日參與由 WeSchool 維創工坊(www.weschool.tw)所主辦的「自造者嘉年華 mini Maker Faire」的新竹場活動,協同策略夥伴邁特電子(http://www.might.com.tw/)在國內知名的清華大學旺宏館的川廊展區 A3 共同展出作品。

創客(Maker)與自造者運動(The Maker Movement)近年來在世界各地蔚為風潮,而以社群為單位獨立舉辦所舉辦的 Maker Faire 就集結了許多的科技愛好者、設計師、教育家、工程師、藝術家、學生等等的創作者來到展區分享他們理念與創作。

bPoint 團隊始終保持著創立時的原創精神,不斷琢磨人性的根本需求,專注在開發能夠帶來愉悅生活體驗的優質產品。我們誠摯邀請大家利用週末時間來到新竹情華大學展場感受創客風潮的魅力!

關於 bPoint
以智慧生活的打造者為宗旨,bPoint 重新思索您的需求,將反覆激盪出的絕佳創意巧妙地融合嶄新前衛的科技,以優雅的姿態呈現給您不同層次的的優質生活方式。我們期許 bPoint 成就一種嶄新的生活體驗 - 智慧手機與智慧裝置的完美結合。希望您喜歡我們的作品! 更多有關 bPoint 資訊,歡迎參考官方網站:www.bpoint.com.tw